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[식품공학] 가공 식품의 이해

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작성일 23-02-07 19:18

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2. 식품의 품질과 표시
(4) 가공 식품의 품질

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(1) 천연 식품이란?


목차


[식품공학] 가공 식품의 이해
1. 식품의 이해
(1) 외식 산업이란?


⑤ 가公式(공식)품의 동향

(2) 프랜차이즈 시스템

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식품공학 식품의 이해 레포트(report)
(3) 캐더링 시스템

레포트 > 자연과학계열
품질
(6) HACCP
(1) 식품의 품질은 어떻게 결정 되는가?

식품공학 식품의 이해 레포트


.



3. 외식 산업
.
설명
(2) 식품의 품질 표시 방법에는 어떤 것이 있는가?

(2) 가공 식품이란?
(2) 가공 식품이란?
.
(1) 천연 식품이란?
(3) 가공 식품의 관능
(3) 식품의 종류

③ 건강 식품
자연적으로 자란 재료를 사용한 식품, 또는 화학적인 농약이나 약품을

다.
1.식품의 이해

② 인스턴트 식품
순서
① 식품이란?
사용하지 않고 만든 자연 그대로의 식품이다.
식품의 원료인 농산물・축산물・수산물의 characteristic(특성)을 살려 보다 맛있고 먹기 편한
④ 기능성 식품
(5) 규격 식품 이외의 식품

.
것으로 변형시키는 동시에 저장성을 좋게 한 식품이다.
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